Responder a discusión
Resultados 1 al 10 de 29
- 05/17/2009, 13:51 # 1
Las siguientes direcciones URL están, pero la compañía se ha reducido. Estos sitios pueden y van a los cargos, pero los procesos no cumplen ningún servicio. No se toma como yo lo hice.


remoteunlocks.net
remoteunlocks.com
wirelessunlocks.net
> Ver Más: RemoteUnlocks.com
- 21/07/2009, 13:17 # 2
Newbie
- Mensajes
- 1
Re: RemoteUnlocks.com
Te lo advierto. Código incorrecto, no hay reembolso. A distancia abre me cobró y me enviaron un código de desbloqueo de mi Nokia 6555 que no funcionó. Finalmente me ha proporcionado un código de AT & T, que trabajó con facilidad. Le pregunté por mi dinero y meses después todavía no han respondido.
- 21/07/2009, 15:17 # 3
Newbie
- Mensajes
- 4
Re: RemoteUnlocks.com
maldita que sux amigo, No la confianza de todos en el Inet
- 28/07/2009, 13:05 # 4
Re: RemoteUnlocks.com
Creo que se debe tener cuidado de cualquier desbloqueo de "software" o "servicio"! Y ya que usted tiene el código de desbloqueo de su compañía de todos modos, cualquiera que quiera desbloquear su teléfono deben contactar a su compañía ya que finalmente lo hizo. Lamentamos que se estafado!
Una forma de comprobar si un servicio o descargar el software es scammy es buscar en la red con frases como "¿Es bogusurl.com (nombre de la URL real en lugar de bogusrul - que es sólo un ejemplo) es una estafa?" Muchas veces, inmediatamente averiguar si otros han tenido problemas. Espero que recibir su reembolso.
- 07/29/2009, 23:06 # 5
Re: RemoteUnlocks.com
Yo nunca la confianza any1 con el dinero en línea, nadie
- 08/04/2009, 16:00 # 6
Newbie
- Mensajes
- 5
Re: RemoteUnlocks.com
maldita que aspira que tomó el dinero ur. Hice una investigación sobre Lil remoteunlocks punto com y esta es la información que recibí de los datos whois: Registrant:
Digital Generaciones Generaciones Digital
9 Alexandra St
Victoria Garesfield
Rowlands Gill, Rowlands Gill NE39 2JB
GB
Nombre de dominio: REMOTEUNLOCKS punto COM
Contacto Administrativo:
Generaciones Digital, Digital Generaciones
9 Alexandra St
Victoria Garesfield
Rowlands Gill, Rowlands Gill NE39 2JB
GB
44.8709220699 Fax: 44.1332864161
Contacto Técnico:
En nombre de un cliente, StreamlineNet
Plaza del Castillo
Melbourne, Derbyshire DE73 8DY
GB
44.8709220699 Fax: 44.1332864161
Registro de Proveedor de servicios:
StreamlineNet Limited,
448449411000
441452561804 (fax)
racionalizar dot net] Streamline dot net - Alojamiento web hecho fácil
Alojamiento web de forma fácil. Paquetes desde $ 2.49 por mes.
Secretario del Registro: TUCOWS, INC
Último registro actualizado el 24-Sep-2008.
Registro vence el 20-Ago-2009.
Registro creado el 20-agosto-2008.
Espero que ayude u ponerse en contacto con alguien para conseguir dinero ur espalda.
- 08/06/2009, 24:46 # 7
Newbie
- Mensajes
- 5
Re: RemoteUnlocks.com
Gracias por el hermano de advertencia.
- 08/11/2009, 20:33 # 8
Newbie
- Mensajes
- 3
Re: RemoteUnlocks.com
Sí, es una estafa. Ninguna respuesta más. Toman el dinero y no dar nada. Teniendo en cuenta la cantidad que cuesta, creo que el de una estafa bien. ¿Hasta dónde te gustaría ir por $ 7.
Soy un idiota - que debería haber ido al eBay - hay un millón de desbloqueadores hay que se preocupan por la retroalimentación.
- 08/11/2009, 20:34 # 9
Newbie
- Mensajes
- 3
Re: RemoteUnlocks.com
Una en que se están adoptando.
No hay código, no hay reembolso.
Email prometió un reembolso dentro de 48 horas. Tres semanas después, siguen esperando.
Voy a ver si puedo conseguir Paypal a la barra de este artista de la estafa.
- 08/11/2009, 20:52 # 10
Newbie
- Mensajes
- 3
Re: RemoteUnlocks.com
Para aquellos de nosotros que se han tomado - Sé que usted puede iniciar una reclamación en Paypal. Estoy asumiendo que ellos (remoteunlocks.com) no responde. Tal vez tenemos un poco de dinero pero al menos nos puede matar a su cuenta de PayPal.
Iniciar un conflicto a través de Paypal.

Respuesta
Sólo para u
Hoy en día, 20:58 en Presentación de nuevos miembros