Einen Kontakt erstellen:

  1. Öffnen Sie die Schublade apps
  2. Starten “Kontakte”
  3. Gehen Sie zu “Alle Kontakte”
  4. Tippen Sie auf “+” in der unteren rechten Ecke
  5. Wählen Sie ein Konto für die Synchronisierung der Kontakt -
  6. Geben Sie den Kontakt mit der Telefonnummer und dem Namen in die entsprechenden Felder ein
  7. Fügen Sie die anderen Kontaktdaten, die Sie sehen, passen, und Tippen Sie auf “Getan” wenn Sie fertig sind

Import - / Export-Kontakte:

  1. Öffnen “Kontakte”
  2. Tippen Sie auf “Menü”
  3. Wählen Sie “Import / Export”
  4. Tippen Sie auf “Import von storage”, “Importieren von SIM-Karte” oder “Export-Lagerung”
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Vorgang abzuschließen

Löschen Sie einen Kontakt:

  1. Öffnen “Kontakte”
  2. Zugang “Alle Kontakte”
  3. Wählen Sie den Kontakt, den Sie entfernen möchten.
  4. Tippen Sie auf “Bearbeiten”
  5. Tippen Sie auf “Menü” > “Löschen”
  6. Drücken Sie “OK” zu bestätigen

Hinzufügen von Kontakten zu Speed Dial:

  1. Tippen und halten Sie einen leeren Bereich in der Startansicht
  2. Zugriff auf die “Widgets” Abschnitt
  3. Ziehen Sie das “Direktwahl” widget und ziehen Sie Sie in einen leeren Bereich auf der Startseite
  4. An der Eingabeaufforderung, wählen Sie den Kontakt, den Sie möchten, eine Verknüpfung mit den Direktwahl-widget

HINWEIS: Sie können mehrere Direktwahl-widgets auf dem home-Bildschirm und organisieren Sie Sie in Ordnern. Um einen Ordner zu erstellen, ziehen Sie ein Direktwahl-widget und legen Sie es auf ein anderes.

Erstellen Sie eine Anrufer-Gruppe:

  1. Öffnen “Kontakte”
  2. Gehen Sie zu “Alle Kontakte”
  3. Tippen Sie auf “+”
  4. Unter “Gruppen” Tippen “Name der Gruppe”
  5. Wählen Sie “Erstellen Sie eine neue Gruppe” und geben Sie den gewünschten Namen für die Gruppe
  6. Tippen Sie auf “OK” > “Zurück” um die änderungen zu übernehmen

Hinzufügen eines Kontakts zu einer Bestehenden Anrufer-Gruppe:

  1. Starten “Kontakte”
  2. Gehen Sie zu “Alle Kontakte”
  3. Tippen und halten Sie den Kontakt, den Sie hinzufügen möchten, aus der Gruppe
  4. Tippen Sie auf “Bearbeiten”
  5. Unter “Gruppen” Tippen “Name der Gruppe”
  6. Wählen Sie eine Gruppe aus, und Tippen Sie auf “Zurück” um die änderungen zu übernehmen

Zurücksetzen der Anruf-Log:

  1. Tippen Sie auf “Telefon” auf dem home-Bildschirm
  2. Tippen Sie auf “Menü” > “Rufen Geschichte”
  3. Um mehr details über ein call-log-Eintrag, Tippen Sie es an
  4. Zurücksetzen der Anrufliste, Tippen Sie auf “Menü” in der “Rufen Geschichte” - Bildschirm, Tippen Sie dann auf “Anrufliste löschen”



> Mehr Informationen: BLU Studio Touch: Verwalten Sie Kontakte und Anrufer-Gruppen; Löschen der Anrufliste