Blockieren Eingehende Anrufe Von einem Kontakt:

  1. Öffnen “Kontakte”
  2. Gehen Sie zu “Alle Kontakte”
  3. Wählen Sie den Kontakt aus, dessen Anrufe Sie sperren möchten, und Tippen Sie auf “Bearbeiten”
  4. Tippen Sie auf “Menü” und aktivieren “Alle Anrufe an die voicemail”

Unblock-Aufrufe:

  1. Öffnen “Kontakte”
  2. Zugang “Alle Kontakte”
  3. Wählen Sie den Kontakt, den Sie möchten, um die Sperrung
  4. Tippen Sie auf “Bearbeiten” > “Menü”
  5. Biegen “Alle Anrufe an die voicemail” AUS

Block-Nachrichten:

  1. Öffnen Sie Den Google Messenger
  2. Wählen Sie das Gespräch, den Austausch mit den Kontakt/die Telefonnummer, die Sie blockieren möchten
  3. Tippen Sie auf “Menü” > “Menschen & Optionen”
  4. Tippen Sie auf “Blockieren [Telefonnummer]”
  5. Drücken Sie “OK” zu bestätigen

HINWEIS: Das Gespräch und zukünftige Nachrichten von blockierten Kontakt archiviert werden, und die Benachrichtigungen werden deaktiviert und können nicht für archivierte Nachrichten.

Aufheben Der Blockierung:

  1. Starten Sie Den Google Messenger
  2. Tippen Sie auf “Menü”
  3. Gehen Sie zu “Archiviert"
  4. Wählen Sie das Gespräch, den Austausch mit den Kontakt, den Sie möchten, um die Sperrung
  5. Tippen Sie auf “Menü” > “Entpacken”
  6. Tippen Sie auf “Menü” wieder Zugang “Menschen & Optionen”
  7. Tippen Sie auf “Entsperren [Telefonnummer]”

Aktivieren Der Rufumleitung:

  1. Öffnen “Telefon”
  2. Tippen Sie auf “Menü”
  3. Gehen Sie zu “Einstellungen” > “Anrufweiterschaltung” (HINWEIS: diese option ist möglicherweise nicht verfügbar, wenn Sie es nicht von Ihrem Netzbetreiber unterstützt)
  4. Bearbeiten oder geben Sie die Telefonnummer, die Sie verwenden möchten, für die Anrufweiterleitung, oder wählen Sie einen Kontakt aus dem Telefonbuch
  5. Tippen Sie auf “Ermöglichen”

Aktivieren Bedingte Anrufumleitung:

  1. Starten “Telefon”
  2. Tippen Sie auf “Menü"
  3. Gehen Sie zu “Einstellungen” > “Anrufweiterschaltung"
  4. Wählen Sie das weiterleiten von anrufen “Wenn nicht erreichbar”, “Wenn unbeantwortete” oder “Wenn gebucht”
  5. Eingeben oder Bearbeiten Sie die Telefonnummer, die Sie verwenden möchten, für die Anrufweiterleitung
  6. Tippen Sie auf “Aktualisierung” / “Ermöglichen” zu bestätigen

Deaktivieren Der Rufumleitung:

  1. Öffnen “Telefon”
  2. Tippen Sie auf “Menü”
  3. Gehen Sie zu “Einstellungen” > “Anrufweiterschaltung”
  4. Wählen Sie die weiterleiten-option, die Sie deaktivieren möchten, und Tippen Sie auf “Deaktivieren”



> Mehr Informationen: Allview X4 Seele Vision: Sperren/Entsperren der Anrufe und Nachrichten, Verwalten von Rufumleitungen