Eingehende Anrufe Blockieren:

  1. Öffnen “Kontakte”
  2. Gehen Sie zu “Alle Kontakte”
  3. Wählen Sie die Telefonnummer/Kontakt, den Sie blockieren möchten
  4. Tippen Sie auf “Bearbeiten” > “Menü” und aktivieren “Alle Anrufe an die voicemail”

Unblock-Aufrufe:

  1. Öffnen “Kontakte” und Zugriff “Alle Kontakte”
  2. Wählen Sie den Kontakt, den Sie möchten, um die Sperrung
  3. Tippen Sie auf “Bearbeiten” > “Menü” und deaktivieren “Alle Anrufe an die voicemail”

Block-Nachrichten:

  1. Öffnen Sie Google Nachrichten
  2. Tippen Sie auf das Gespräch, den Austausch mit den Kontakt/die Telefonnummer, die Sie blockieren möchten
  3. Tippen Sie auf “Menü” > “Menschen & Optionen”
  4. Tippen Sie auf “Blockieren [Telefonnummer]” > “OK”

HINWEIS: Das Gespräch und zukünftige Nachrichten von blockierten Kontakt archiviert werden, und die Benachrichtigungen werden deaktiviert, für alle die archivierten Meldungen.

Aufheben Der Blockierung:

  1. Öffnen Sie Google Nachrichten
  2. Tippen Sie auf “Menü” > “Archiviert”
  3. Wählen Sie das Gespräch, den Austausch mit der Telefonnummer/Kontakt, den Sie möchten, um die Sperrung
  4. Tippen Sie auf “Menü” > “Entpacken” > “Menü” > “Menschen & Optionen”
  5. Tippen Sie auf “Entsperren [Telefonnummer]”

Aktivieren Der Rufumleitung:

  1. Starten “Telefon”
  2. Tippen Sie auf “Menü” > “Einstellungen” > “Anrufweiterschaltung”
  3. Bearbeiten oder geben Sie die Telefonnummer, die Sie verwenden möchten, für die Anrufweiterleitung
  4. Tippen Sie auf “Ermöglichen” zu bestätigen

Aktivieren Bedingte Anrufumleitung:

  1. Öffnen “Telefon”
  2. Tippen Sie auf “Menü” > “Einstellungen”
  3. Gehen Sie zu “Anrufweiterschaltung”
  4. Wählen Sie das weiterleiten von anrufen “Wenn nicht erreichbar” “Wenn unbeantwortete” oder “Wenn gebucht”
  5. Bearbeiten oder geben Sie die Telefonnummer, die Sie verwenden möchten, für die Anrufweiterleitung
  6. Tippen Sie auf “Ermöglichen” oder “Aktualisierung”

Deaktivieren Der Rufumleitung:

  1. Öffnen “Telefon”
  2. Tippen Sie auf “Menü” > “Einstellungen”
  3. Gehen Sie zu “Anrufweiterschaltung”
  4. Falls erforderlich, wählen Sie die weiterleiten-option, die Sie deaktivieren möchten
  5. Tippen Sie auf “Deaktivieren” zu bestätigen



> Mehr Informationen: Lenovo Z5 Pro GT: Verwalten Sie Eingehende Anrufe, Nachrichten und Call-Forwarding-Einstellungen