Kommentar Stellen Sie eine neue Frage
Ergebnisse 1 zu 2 von 2
  1. DustenRust's Avatar
    durch
    DustenRust
    auf
    Werks-Reset

    WARNUNG! Durch die Fabrik, das Gerät zurückzusetzen, löschen Sie alle Daten, die sich auf den internen Speicher des Gerätes, einschließlich benutzerdefinierte Klingeltöne und Multimedia-Dateien, Kontakte, downloads, etc. Darüber hinaus sind alle Einstellungen wieder auf die Werkseinstellungen, aber die Daten die sich auf der SD-und SIM-Karte sind davon nicht betroffen.

    HINWEIS: Vor dem zurücksetzen des Telefons können Sie überprüfen dieser thread für Anweisungen zum sichern von Daten, und dieser thread für eine übersicht über die Wiederherstellung von Daten.

    Werksreset über Einstellungen:

    1. Starten “Einstellungen”
    2. Zugang “Cloud und Konto”
    3. Tippen Sie auf “Backup und Wiederherstellung”
    4. Optional drehen “Meine Daten sichern” und “Wiederherstellen” AUF ein oder AUS
    5. Zurück zu “Einstellungen” und Tippen Sie auf “General Management”
    6. Tippen Sie auf “Zurücksetzen” > “Fabrik Daten zurücksetzen” > “Zurücksetzen”
    7. Im Fall, dass Ihr Gerät ist geschützt durch ein Schloss-Bildschirm, geben Sie Ihr Passwort/PIN
    8. Tippen Sie auf “Löschen Sie alle”

    Factory Reset über die Android-Recovery:

    HINWEIS: Wenn Ihr Gerät verhindert, dass Sie ihn über die oben beschriebene Methode, Sie können versuchen, das zurücksetzen des Telefon aus dem Android Reovery.

    1. Schalten Sie das Telefon aus und drücken Sie dann “Lautstärke erhöhen” “Macht” und “Nach Hause” / “Bixby” - Tasten zur gleichen Zeit
    2. Lassen Sie die Tasten auf dem Android-Bildschirm und warten Sie für den Zugriff auf Recovery
    3. Next drücken “Leiser” immer wieder zum navigieren im Recovery-Menü und markieren Sie “Wipe data/factory reset”
    4. Drücken Sie “Macht” wählen Sie die markierte option
    5. Markieren Sie “Yes - delete all user data” und drücken Sie “Macht”
    6. Markieren Sie “System nun neu starten” und drücken Sie “Macht” ein letztes mal, um zu bestätigen

    Zurücksetzen Der Netzwerkeinstellungen:

    HINWEIS: Wenn das zurücksetzen der Netzwerk-Einstellungen, löschen Sie alle Ihre gespeicherten Bluetooth-und Wi-Fi-Verbindung, während Netzwerk-Auswahl-Modus, Daten, restriktive Einstellungen und hintergrund sync-Einstellungen wieder auf default.

    1. Öffnen “Einstellungen” und gehen Sie zu “General Management”
    2. Tippen Sie auf “Zurücksetzen” > “Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen”
    3. Geben Sie Ihre Bildschirmsperre mit Kennwort/PIN, wenn nötig
    4. Tippen Sie auf “Einstellungen zurücksetzen”



    > Mehr Informationen: Samsung Galaxy A9 Pro (2019): - Factory Reset und Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen




  2. #2
    ZOEEE
    ZOEEE is offline
    Mitglied

    Beiträge
    80

    Re: Samsung Galaxy A9 Pro (2019): Factory Reset and Reset Network Settings

    A factory reset is an effective, last resort method of troubleshooting for mobile phones. It will restore your phone to its original factory settings, erasing all your data in the process. Because of this, it's important to back up information before you do a factory reset.So you don't lose it all.



  • Similar Threads







  • Quick Reply Quick Reply

    If you are already a member, please login above.