Werks-Reset

WARNUNG! Wenn Sie Fabrik das Telefon zurücksetzen, löschen Sie alle persönlichen Daten, die sich auf dem internen Telefonspeicher, einschließlich der Download-Inhalte, Kontakte, Medien-Dateien etc. Zusätzlich werden alle Einstellungen wieder auf die Werkseinstellungen, aber die Daten die sich auf der SIM-Karte und SD-Speicher sind davon nicht betroffen.

HINWEIS: Vor dem zurücksetzen des Gerätes können Sie überprüfen dieser thread für eine Anleitung, um Daten zu sichern, und dieser thread für eine übersicht über die Wiederherstellung von Daten.

Werksreset über Einstellungen:

  1. Öffnen “Einstellungen” und gehen Sie zu “Cloud und Konto”
  2. Tippen Sie auf “Backup & Wiederherstellen”
  3. Wahlweise aktivieren oder deaktivieren “Meine Daten sichern” und “Wiederherstellen”
  4. Gehen Sie zurück zu “Einstellungen” und Zugriff “General Management”
  5. Tippen Sie auf “Zurücksetzen” > “Fabrik Daten zurücksetzen” > “Zurücksetzen”
  6. Wenn Ihr Telefon ist geschützt durch eine Sperre Bildschirm, geben Sie Ihre PIN/ Passwort
  7. Tippen Sie auf “Löschen Sie alle” zu bestätigen

Factory Reset über die Android-Recovery:

HINWEIS: Wenn Ihr Telefon verhindert, dass Sie ihn mit der oben beschriebenen Methode, können Sie versuchen, zurücksetzen von Android-Recovery.

  1. Schalten Sie das Telefon aus
  2. Drücken und halten Sie “Macht” “Lautstärke erhöhen” und die “Nach Hause” oder “Bixby” - Taste gleichzeitig
  3. Lassen Sie die Tasten auf dem Android-Bildschirm und warten Sie für den Zugriff auf Recovery
  4. Drücken Sie “Volume Down” wiederholt, um durch das Menü zu navigieren und markieren Sie “Wipe data/factory reset”
  5. Drücken Sie “Macht” wählen Sie das highlight
  6. Dann markieren Sie “Yes - delete all user data” und drücken Sie “Macht” zu bestätigen
  7. Wenn Sie fertig sind, sicherzustellen, “System nun neu starten” hervorgehoben ist, und drücken “Macht”

Zurücksetzen Der Netzwerkeinstellungen:

HINWEIS: Durch das zurücksetzen der Netzwerk-Einstellungen, alle gespeicherten Bluetooth-und WLAN-verbindungen gelöscht. Darüber hinaus werden restriktive Einstellungen, hintergrund-sync-Einstellungen und Netzwerk-Auswahl-Modus werden auf die Standardwerte zurückgesetzt.

  1. Starten “Einstellungen”
  2. Zugang “General Management”
  3. Tippen Sie auf “Zurücksetzen”
  4. Tippen Sie auf “Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen”
  5. Geben Sie Ihre Bildschirmsperre PIN/Passwort, wenn nötig
  6. Tippen Sie auf “Einstellungen zurücksetzen” zu bestätigen



> Mehr Informationen: Samsung Galaxy M20: - Factory Reset und Zurücksetzen der Netzwerk-Einstellungen