Bloquer Les Appels Entrants:

  1. Lancement “Contacts”
  2. L'accès “Tous les contacts”
  3. Sélectionnez le numéro de téléphone/contact que vous souhaitez bloquer
  4. Appuyez sur “Modifier” > “Menu”
  5. Activer “Tous les appels vers la messagerie vocale”

Débloquer Les Appels:

  1. Ouvrir “Contacts”
  2. Aller à “Tous les contacts”
  3. Sélectionnez le contact que vous souhaitez débloquer et appuyez sur “Modifier”
  4. Appuyez sur la touche “Menu”
  5. Tour “Tous les appels vers la messagerie vocale” OFF

Bloquer Des Messages:

  1. Ouvrez Google Messenger
  2. Sélectionnez la conversation échangée avec le numéro de téléphone/contact que vous souhaitez bloquer
  3. Appuyez sur “Menu” > “Les personnes & Options”
  4. Appuyez sur “Bloquer [numéro de téléphone]” > “OK” pour confirmer

REMARQUE: Le fil de la conversation et de messages à l'avenir de l'bloqué contact sera archivé. Les alertes de Notification sont désactivés pour les messages archivés.

Débloquer Des Messages:

  1. Ouvrez Google Messenger
  2. Appuyez sur “Menu” > “Archivé”
  3. Sélectionnez le fil de la conversation échangée avec le numéro de téléphone/contact que vous souhaitez débloquer
  4. Appuyez sur “Menu” > “Désarchiver”
  5. Appuyez sur la touche “Menu” encore une fois et aller à “Les personnes & Options”
  6. Appuyez sur “Débloquer [numéro de téléphone]”

Activer Le Renvoi D'Appel:

  1. Lancement “Téléphone”
  2. Appuyez sur “Menu”
  3. L'accès “Réglages” > “Renvoi d'appel” (REMARQUE: cette option peut ne pas être disponible si elle n'est pas prise en charge par votre opérateur)
  4. Entrez le numéro de téléphone que vous souhaitez utiliser pour le transfert d'appel ou sélectionnez un contact dans le répertoire téléphonique
  5. Appuyez sur “Enable”

Activer Le Renvoi D'Appel Conditionnel:

  1. Ouvrir “Téléphone”
  2. Appuyez sur “Menu” > “Réglages”
  3. L'accès “Renvoi d'appel”
  4. Sélectionnez pour transférer les appels entrants “Lorsque inaccessible”, “Lorsque sans réponse” ou “Lorsqu'il est occupé”
  5. Modifiez ou saisissez le numéro de téléphone que vous souhaitez utiliser pour le transfert d'appel
  6. Appuyez sur “Mise à jour” / “Enable” pour confirmer

Désactiver Le Renvoi D'Appel:

  1. Lancement “Téléphone”
  2. Appuyez sur “Menu” > “Réglages”
  3. Aller à “Renvoi d'appel”
  4. Sélectionnez l'option de transfert que vous souhaitez désactiver
  5. Appuyez sur “Désactiver” pour confirmer



> Voir plus: BLU R2 Plus: Bloquer/Débloquer les Appels & Messages; Gérer le Transfert d'Appel