Bloquer les Appels Entrants à partir d'un Numéro de Téléphone/Contact:

  1. Ouvrir “Téléphone”
  2. Appuyez sur “Menu”
  3. Aller à “Réglages” > “Blocage d'appel”
  4. Entrez le numéro de téléphone que vous souhaitez bloquer ou sélectionnez un contact dans le répertoire téléphonique
  5. Appuyez sur “Bloquer”

Débloquer les Appels à partir d'un Contact/Numéro de Téléphone:

  1. Ouvrir “Téléphone”
  2. Appuyez sur “menu” > “Réglages”
  3. L'accès “Blocage d'appel” et appuyez sur le “X” bouton à côté du numéro de téléphone que vous souhaitez débloquer
  4. Appuyez sur “Débloquer” pour confirmer

Bloquer les Messages via Google Messages:

  1. Ouvrez Google Messages
  2. Appuyez sur le contact et numéro de téléphone dont les messages que vous souhaitez bloquer
  3. Appuyez sur “Menu” > “Les personnes & Options”
  4. Appuyez sur “Bloquer [numéro de téléphone]” > “OK”

REMARQUE: Les futurs messages envoyés par le contact concerné sera archivée et les notifications sont désactivées pour tous les messages archivés.

Débloquer Des Messages:

  1. Ouvrez Google Messages
  2. Appuyez sur “Menu”
  3. Aller à “Archivé” et sélectionnez le numéro de téléphone que vous souhaitez bloquer
  4. Appuyez sur “Menu” > “Les personnes & Options”
  5. Appuyez sur “Débloquer [numéro de téléphone]”

Effacer le Journal des Appels:

  1. Ouvrir “Téléphone” et accédez à la “Histoire” de l'onglet
  2. Appuyez sur un appel de l'entrée du journal pour afficher plus de détails
  3. Pour effacer le journal des appels, appuyez sur “Menu” > “Effacer l'historique des appels”
  4. Appuyez sur “OK” pour confirmer

Activer Le Renvoi D'Appel:

  1. Ouvrir “Téléphone”
  2. Appuyez sur “Menu” > “Réglages” > “Paramètres d'appel”
  3. Appuyez sur “Renvoi d'appel”
  4. Sélectionnez “Toujours en avant”
  5. Entrez le numéro de téléphone que vous souhaitez utiliser pour le transfert d'appel ou sélectionnez un contact
  6. Appuyez sur “Tourner Sur”

Activer Le Renvoi D'Appel Conditionnel:

  1. Ouvrir “Téléphone”
  2. Appuyez sur “menu” > “Réglages”
  3. Aller à “Paramètres d'appel” > “Renvoi d'appel”
  4. Sélectionnez pour transférer les appels entrants “Lorsque sans réponse” “Lorsque inaccessible” ou “Lorsqu'il est occupé”
  5. Modifiez ou saisissez le numéro de téléphone que vous souhaitez utiliser pour le transfert d'appel ou sélectionnez un contact
  6. Appuyez sur “Tourner Sur” ou “Mise à jour”

Désactiver Le Renvoi D'Appel:

  1. Ouvrir “téléphone” et appuyez sur “Menu”
  2. Aller à “Réglages” > “Paramètres d'appel”
  3. Appuyez sur “Renvoi d'appel” et sélectionnez l'option de transfert que vous souhaitez désactiver
  4. Appuyez sur “Désactiver”



> Voir plus: Coolpad Illumina: Gérer les Appels, les Messages, et le Renvoi d'Appel