Bloquer Les Appels Entrants:

  1. Ouvrir “Contacts”
  2. Aller à “Tous les contacts”
  3. Sélectionnez le numéro de téléphone/contact que vous souhaitez bloquer
  4. Appuyez sur “Modifier” > “Menu” et activer “Tous les appels vers la messagerie vocale”

Débloquer Les Appels:

  1. Ouvrir “Contacts” et l'accès “Tous les contacts”
  2. Sélectionnez le contact que vous souhaitez débloquer
  3. Appuyez sur “Modifier” > “Menu” et désactiver “Tous les appels vers la messagerie vocale”

Bloquer Des Messages:

  1. Ouvrez Google Messages
  2. Tapez sur la conversation échangée avec le contact/numéro de téléphone que vous souhaitez bloquer
  3. Appuyez sur “Menu” > “Les personnes & Options”
  4. Appuyez sur “Bloquer [numéro de téléphone]” > “OK”

REMARQUE: La conversation et les futurs messages provenant de l'bloqué contact seront archivés et les alertes de notification sera désactivé pour tous les messages archivés.

Débloquer Des Messages:

  1. Ouvrez Google Messages
  2. Appuyez sur “Menu” > “Archivé”
  3. Sélectionnez la conversation échangée avec le numéro de téléphone/contact que vous souhaitez débloquer
  4. Appuyez sur “Menu” > “Désarchiver” > “Menu” > “Les personnes & Options”
  5. Appuyez sur “Débloquer [numéro de téléphone]”

Activer Le Renvoi D'Appel:

  1. Lancement “téléphone”
  2. Appuyez sur “Menu” > “Réglages” > “Renvoi d'appel”
  3. Modifiez ou saisissez le numéro de téléphone que vous souhaitez utiliser pour le transfert d'appel
  4. Appuyez sur “Enable” pour confirmer

Activer Le Renvoi D'Appel Conditionnel:

  1. Ouvrir “Téléphone”
  2. Appuyez sur “Menu” > “Réglages”
  3. Aller à “Renvoi d'appel”
  4. Sélectionnez transférer les appels “Lorsque inaccessible” “Lorsque sans réponse” ou “Lorsqu'il est occupé”
  5. Modifiez ou saisissez le numéro de téléphone que vous souhaitez utiliser pour le transfert d'appel
  6. Appuyez sur “Enable” ou “Mise à jour”

Désactiver Le Renvoi D'Appel:

  1. Ouvrir “Téléphone”
  2. Appuyez sur “Menu” > “Réglages”
  3. Aller à “Renvoi d'appel”
  4. Si nécessaire, sélectionnez l'option de transfert que vous souhaitez désactiver
  5. Appuyez sur “Désactiver” pour confirmer



> Voir plus: Lenovo Z5 Pro GT: Gérer les Appels Entrants, les Messages et les Paramètres de Transfert d'Appel