Bloquer les Appels Entrants à partir d'un Contact/Numéro de Téléphone:

  1. Ouvrir “Téléphone”
  2. Appuyez sur “Menu” > “Réglages”
  3. Appuyez sur “Blocage d'appel” et entrez le numéro de téléphone que vous souhaitez bloquer. Sinon, sélectionnez un contact dans le répertoire téléphonique
  4. Appuyez sur “Bloquer”

Débloquer les Appels à partir d'un Contact/Numéro de Téléphone:

  1. Ouvrir “Téléphone”
  2. Appuyez sur “Menu” > “Réglages”
  3. L'accès “Blocage d'appel”
  4. Appuyez sur le “X” bouton associé avec le numéro de téléphone que vous souhaitez débloquer
  5. Appuyez sur “Débloquer” pour confirmer

Bloquer les Messages via Google Messages:

  1. Ouvrez Google Messages
  2. Appuyez longuement sur le contact et numéro de téléphone dont les messages que vous souhaitez bloquer
  3. Appuyez sur “Menu” > “Les personnes & Options” > “Bloquer [numéro de téléphone]”
  4. Appuyez sur la touche “OK” pour confirmer

REMARQUE: Les messages bloqués seront archivés. Les alertes de Notification sera désactivé pour les messages archivés.

Débloquer Des Messages:

  1. Ouvrez Google Messages
  2. Appuyez sur “Menu” > “Archivé”
  3. Sélectionnez le numéro de téléphone que vous souhaitez débloquer
  4. Appuyez sur “Menu” > “Les personnes & Options” > “Débloquer [numéro de téléphone]”

Réinitialisation du Journal d'Appel:

  1. Ouvrir “Téléphone” et accédez à la “Histoire” de l'onglet
  2. Pour plus d'appeler les détails du journal, appuyez sur
  3. Pour réinitialiser le journal des appels, appuyez sur “Menu” > “Effacer l'historique des appels”
  4. Appuyez sur “OK” pour confirmer

Activer Le Renvoi D'Appel:

  1. Lancement “Téléphone”
  2. Appuyez sur “Menu” > “Réglages”
  3. Aller à “Paramètres d'appel” > “Renvoi d'appel”
  4. Sélectionnez "Toujours en avant” et entrez le numéro de téléphone que vous souhaitez utiliser pour le transfert d'appel. Alternativement, vous pouvez sélectionner un contact de votre répertoire
  5. Lorsque vous êtes prêt, appuyez sur “Tourner Sur”

Activer Le Renvoi D'Appel Conditionnel:

  1. Ouvrir “Téléphone” et appuyez sur “Menu”
  2. Appuyez sur “Réglages” > “Renvoi d'appel”
  3. Sélectionnez pour transférer les appels entrants “Lorsque inaccessible” “Lorsque sans réponse” ou “Lorsqu'il est occupé”
  4. Saisir ou modifier le numéro de téléphone que vous souhaitez transférer les appels, ou sélectionnez un contact existant
  5. Appuyez sur “Tourner Sur” ou “Mise à jour”

Désactiver Le Renvoi D'Appel:

  1. Lancement “Téléphone” et appuyez sur “Menu”
  2. Appuyez sur “Réglages” > “Paramètres d'appel” > “Renvoi d'appel”
  3. Sélectionnez le renvoi d'appel que vous souhaitez désactiver
  4. Appuyez sur “Désactiver” pour confirmer



> Voir plus: BLU Vivo Un Plus (2019): Gérer les Appels Entrants, les Messages et le Transfert d'Appel