Blocage de messages indésirables

Vous pouvez désencombrer votre écran Messages en déplaçant les messages de spam dans la boîte de bloc. En outre, si vous bloquez un contact, les messages de ce contact seront déplacés dans la zone de bloc ainsi.

Pour bloquer un contact, Ouvert le Messages app -> appuyez et maintenez le contact ou le numéro de téléphone que vous souhaitez bloquer -> puis appuyez Bloquer contact.
Pour bloquer plusieurs contacts, Ouvert le Messages app -> appuyez sur le Plus d'options icon -> robinet contacts de bloc -> Sélectionnez les contacts que vous souhaitez bloquer et appuyez Déplacez.

Après avoir bloqué un contact, les messages envoyés par ce contact particulier n'apparaîtront plus sur l'écran des messages, ni vous recevoir des notifications ou des appels d'elle.

Si vous voulez lire les messages dans la boîte de bloc, ouvrez l'application Messages -> appuyez sur l'icône Options et sélectionnez Block.

Remarque: Si vous souhaitez supprimer un message ou contactez partir de la boîte de bloc, appuyer et maintenir le contact et sélectionnez Débloquer.

Déplacement de messages vers la boîte sécurisée

Vous voulez garder vos messages privés? Vous pouvez les déplacer vers la boîte sécurisée et de définir un mot de passe afin d'avoir accès à eux. Cependant, les messages enregistrés sur la carte SIM ne peut être déplacé vers la boîte sécurisée.

1. Ouvrez le Messages app -> appuyez sur un contact ou un numéro de téléphone pour voir tous les messages que vous aviez avec ce contact.
2. Puis appuyez sur le Plus d'options icône et sélectionnez Déplacer pour sécuriser boîte.
3. Sélectionnez les messages que vous souhaitez déplacer et appuyez Déplacez.
4. Ou, si vous voulez déplacer tous les messages provenant d'un contact, ouvrez le Messages app -> puis appuyez et maintenez le contact souhaité -> robinet Déplacer pour sécuriser boîte.

Pour lire les messages dans la boîte sécurisée, ouvrez le Messages app -> puis appuyez Les options -> Appuyez sur Secure. La première fois que vous utilisez la boîte sécurisée, vous serez tenu de régler un mot de passe. Ensuite, chaque fois que vous voulez lire les messages dans la boîte sécurisée, vous serez tenu d'entrer ce mot de passe.
Si vous voulez supprimer des messages ou des contacts de la boîte sécurisée, appuyez et maintenez le contact ou le numéro de téléphone -> sélectionnez Déplacer vers la boîte générale.

Enregistrement d'un message texte dans l'application Tâches

1. Ouvrez le Messages app.
2. Ensuite, appuyez sur le contact ou le numéro de téléphone pour voir les messages que vous avez échangés avec ce contact particulier.
3. Appuyez sur le message que vous souhaitez enregistrer -> robinet Enregistrer en tant que tâche.
4. Vous pouvez entrer d'autres détails pour tâche ou changer son titre.
5. Pour enregistrer la tâche, appuyez Enregistrer.


> Voir plus: HTC One: la Messagerie Trucs & Astuces (Bloquer les Messages Indésirables, les Déplacer vers la Zone Sécurisé, etc.)