Reset usine

MISE EN GARDE ! Lorsque vous réinitialiser les paramètres d'usine du téléphone, vous supprimez toutes les données à caractère personnel figurant sur la mémoire interne du téléphone, y compris le contenu téléchargé, des contacts, des fichiers multimédias, etc. En outre, tous les paramètres seront restaurés aux valeurs d'usine mais les données qui se trouvent sur la carte SIM et la carte SD de stockage ne seront pas touchés.

REMARQUE: Avant de réinitialiser l'appareil, vous pouvez vérifier ce fil pour un guide sur la façon de sauvegarder les données, et ce fil pour un guide sur le rétablissement de données.

Réinitialiser les paramètres d'usine à l'aide des Paramètres:

  1. Ouvrir “Réglages” et passez à l' “Cloud et compte”
  2. Appuyez sur “Sauvegarde & Restauration”
  3. En option, activer ou désactiver “Sauvegarder mes données” et “Restaurer”
  4. Retourner à la page “Réglages” et l'accès “Direction Générale”
  5. Appuyez sur “Réinitialiser” > “Des données d'usine réinitialiser” > “Réinitialiser”
  6. Si votre téléphone est protégé par un écran de verrouillage, entrez votre code PIN/ mot de passe
  7. Appuyez sur “Supprimer toutes les” pour confirmer

Factory Reset via Android de Récupération:

REMARQUE: Si votre téléphone ne vous empêche de le réinitialiser à l'aide de la méthode ci-dessus, vous pouvez essayer de réinitialiser à partir de Récupération Android.

  1. Éteindre le téléphone
  2. Appuyez et maintenez “Puissance” “Volume Up” et de la “Accueil” ou “Bixby” bouton simultanément
  3. Relâchez les touches à l'écran Android et d'attente pour l'accès à la Récupération
  4. Appuyez sur la touche “Volume Down” à plusieurs reprises pour naviguer dans le menu et sélectionner “Effacer les données/réinitialisation d'usine”
  5. Appuyez sur la touche “Puissance” pour sélectionner le point culminant
  6. Ensuite, mettez en surbrillance “Oui - supprimer toutes les données utilisateur” et appuyez sur “Puissance” pour confirmer
  7. Une fois cela fait, d'assurer “Système redémarrer maintenant” est mis en surbrillance et appuyez sur la touche “Puissance”

Réinitialiser Les Réglages Réseau:

REMARQUE: En réinitialisant les paramètres réseau, tous vos sauvé le Bluetooth et le Wi-Fi connexions seront supprimés. En outre, les données restrictives, le fond, les paramètres de synchronisation, et le mode de sélection de réseau seront restaurés à leurs valeurs par défaut.

  1. Lancement “Réglages”
  2. L'accès “Direction Générale”
  3. Appuyez sur “Réinitialiser”
  4. Appuyez sur “Réinitialiser les réglages réseau”
  5. Entrez votre écran de verrouillage code PIN/mot de passe si nécessaire
  6. Appuyez sur “Réinitialiser les réglages” pour confirmer



> Voir plus: Samsung Galaxy M20: Réinitialiser les paramètres d'Usine de l'Appareil et de Réinitialiser les Paramètres Réseau