Aggiungere un Nuovo Contatto:

  1. Lancio “Contatti”
  2. Toccare “+” per iniziare ad aggiungere un contatto
  3. Scegliere di memorizzare / sincronizzare i contatti con un “Google” account “Contatto telefonico” o il “SIM”
  4. Immettere il nome del contatto, numero di telefono e altri dettagli nei campi appropriati
  5. Toccare “Salvare”

Importa Contatti:

  1. Aprire “Contatti”
  2. Toccare “Menu” > “Gestire i contatti”
  3. Toccare “Importazione”
  4. Sotto “Da” selezionare “SIM”, “Scheda SD” o “Storage interno”
  5. Selezionare "Telefono” o “Google” al di sotto “A”
  6. Toccare “OK”
  7. Selezionare i contatti che si desidera importare o toccareSeleziona tutto”
  8. Toccare “Importazione” > “”

Esportare Contatti:

  1. Lancio “Contatti”
  2. Toccare “Menu”
  3. Toccare “Gestire i contatti” > “Eseguire il backup”
  4. Selezionare "SIM”, “Scheda SD” o “Storage interno” al di sotto “A”
  5. Toccare “OK”
  6. Selezionare i contatti che si desidera esportare o toccare “Seleziona tutto”
  7. Toccare “Esportazione” > “”

Aggiungere Contatti a composizione veloce:

  1. Aprire “Telefono”
  2. Toccare “Dial” scheda
  3. Premere il tasto “Menu” e selezionare “Speed dial”
  4. Toccare la tastiera di composizione numero che si desidera utilizzare
  5. Selezionare il contatto da associare con il tastierino numero

Eliminazione di un Contatto:

  1. Lancio “Contatti”
  2. Toccare e tenere premuto il contatto che si desidera rimuovere
  3. Toccare “Eliminare il contatto” e premere “”

Creare un Gruppo di Chiamanti:

  1. Lancio “Contatti”
  2. Vai al “Gruppi” scheda
  3. Toccare “Menu” > “Nuovo gruppo”
  4. Toccare “Nuovo gruppo” campo
  5. Toccare “+” e selezionare il contatto che si desidera aggiungere al gruppo
  6. Toccare “Aggiungere” > “Salvare”

Aggiungere i Contatti di un preesistente Gruppo di Chiamanti:

  1. Lancio “Contatti” e toccare “Gruppi” scheda
  2. Selezionare il gruppo desiderato e toccare “Menu”
  3. Toccare “Modifica il gruppo” > “Modifica membri”
  4. Selezionare i contatti che si desidera essere parte del gruppo e toccare “Aggiungere”

Visualizzare e Cancellare il Registro delle Chiamate:

  1. Aprire “Telefono”
  2. Vai al “Chiamo logs” schermo
  3. Toccare una voce del registro chiamate per visualizzare ulteriori dettagli
  4. Per cancellare il registro delle chiamate, toccare “Menu”
  5. Accesso “Chiamo logs” schermo
  6. Toccare “Cancella tutto” > “” per confermare



> Vedi di più: LG Classe: Gestire i Contatti, il Gruppo di Chiamanti, e Ripristinare il Registro delle Chiamate