Blocco Chiamate:

  1. Lancio “Contatti”
  2. Vai a “Tutti i contatti”
  3. Selezionare il numero di telefono/contatto che si desidera bloccare
  4. Toccare “Modifica” > “Menu”
  5. Abilitare “Tutte le chiamate alla segreteria telefonica”

Sbloccare le Chiamate da un Contatto:

  1. Aprire “Contatti”
  2. Accesso “Tutti i contatti”
  3. Toccare il contatto che si desidera sbloccare, quindi toccare “Modifica”
  4. Toccare “Menu” e disattivare “tutte le chiamate alla segreteria telefonica”

Bloccare I Messaggi:

  1. Aprire I Messaggi Di Google
  2. Selezionare la conversazione scambiati con il contatto o numero di telefono i cui messaggi che si desidera bloccare
  3. Toccare “Menu” > “Persone & Opzioni”
  4. Toccare “Blocco [numero di telefono]” > “OK”

NOTA: La conversazione e i futuri messaggi dal contatto bloccato verranno archiviati e avvisi di notifica verrà disattivato per gli elementi archiviati.

Sbloccare I Messaggi:

  1. Lanciare I Messaggi Di Google
  2. Toccare “Menu” > “Archiviati” e selezionare la conversazione scambiati con il contatto che si desidera sbloccare
  3. Toccare “Menu” > “Persone & Opzioni”
  4. Toccare “Sbloccare [numero di telefono]” per confermare

Attivare L'Inoltro Di Chiamata:

  1. Aprire “Telefono”
  2. Toccare “Menu”
  3. Accesso “Impostazioni”
  4. Vai a “La deviazione di chiamata”
  5. Modificare o inserire il numero di telefono che si desidera utilizzare per l'inoltro di chiamata
  6. Toccare “Permettere” per confermare

Attivare Il Condizionale Inoltro Di Chiamata:

  1. Lancio “Telefono” e toccare “Menu”
  2. Vai a “Impostazioni”
  3. Selezionare per attivare il condizionale inoltro di chiamata” quando irraggiungibile” “Senza risposta” o “Se occupato”
  4. Modificare o inserire il numero di telefono che si desidera utilizzare per l'inoltro di chiamata o selezionare un contatto dalla rubrica
  5. Toccare “Permettere” / “Aggiornare”

Disattivare l'Inoltro di chiamata:

  1. Lancio “Telefono”
  2. Toccare “Menu”
  3. Vai a “Impostazioni” > “La deviazione di chiamata”
  4. Selezionare l'opzione di inoltro si desidera disattivare e toccare “Disable” per confermare



> Vedi di più: Motorola P30: Gestire le Chiamate in Arrivo, Messaggi e Impostazioni di Inoltro di Chiamata