Reset di fabbrica

ATTENZIONE! Quando si reset di fabbrica del telefono, è possibile eliminare tutti i dati personali che si trovano sulla memoria interna del telefono, compresi i contenuti scaricati, contatti, file multimediali, ecc. Inoltre, tutte le impostazioni saranno ripristinate ai valori di fabbrica, ma i dati presenti sulla scheda SIM e la SD non saranno interessati.

NOTA: Prima di resettare il dispositivo, è possibile controllare questa discussione per una guida su come eseguire il backup dei dati, e questa discussione per una guida su come ripristinare i dati.

Reset di fabbrica tramite le Impostazioni:

  1. Aprire “Impostazioni” e andare a “Cloud e account”
  2. Toccare “Backup & Restore”
  3. Facoltativamente, è possibile abilitare o disabilitare “Eseguire il backup dei miei dati” e “Ripristinare”
  4. Torna a “Impostazioni” e l'accesso “Direzione Generale”
  5. Toccare “Reset” > “Reset di fabbrica dati” > “Reset”
  6. Se il telefono è protetto da una schermata di blocco, inserire il PIN/ password
  7. Toccare “Eliminare tutti” per confermare

Ripristino di fabbrica tramite il Recupero Android:

NOTA: Se il telefono ti impedisce di ripristino utilizzando il metodo di cui sopra, si può provare a ripristinare da Android di Recupero.

  1. Spegnere il telefono
  2. Premere e tenere premuto “Potenza” “Volume su” e la “Casa” o “Bixby” contemporaneamente il tasto
  3. Rilasciare i tasti a schermo Android e di attesa per l'accesso alla Recovery
  4. Premere il tasto “Volume Down” ripetutamente per scorrere il menu ed evidenziare “Wipe data/factory reset”
  5. Premere il tasto “Potenza” per selezionare la
  6. Evidenziare “Sì - eliminare tutti i dati utente” e premere “Potenza” per confermare
  7. Una volta fatto, garantire “Riavviare il sistema ora” è evidenziato e premere il tasto “Potenza”

Ripristina Le Impostazioni Di Rete:

NOTA: Ripristinando le impostazioni di rete, tutte salvato il Bluetooth e Wi-Fi saranno cancellati. Inoltre, i dati di impostazioni restrittive, sfondo, le impostazioni di sincronizzazione di rete e modalità di selezione verranno ripristinate ai valori predefiniti.

  1. Lancio “Impostazioni”
  2. Accesso “Direzione Generale”
  3. Toccare “Reset”
  4. Toccare “Ripristina le impostazioni di rete”
  5. Inserisci la tua schermata di blocco PIN/password, se necessario
  6. Toccare “Ripristina impostazioni” per confermare



> Vedi di più: Samsung Galaxy M20: Reset di Fabbrica del Dispositivo e Ripristinare le Impostazioni di Rete